Canistrelli de Jeanne

Ingrédients
- 250 g farine
- 85 g sucre
- 8,5 cl vin blanc
- 8 cl huile neutre (arachide, tournesol)
- 1/2 sachet levure
- sucre poudre
- papier cuisson

Préparation
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte lisse qui reste collante aux doigts.
Fariner un plan de travail et abaisser la pâte sur une épaisseur ne dépassant pas 1 cm.
Avec une roulette à pizza ou un simple couteau, découper la pâte en rectangles.
Saupoudrer de sucre poudre.
Disposer les morceaux sur la plaque à four avec le papier cuisson et enfourner pour 20 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils gonflent un peu et dorent légèrement, sans brunir.
Ramener la température du four à 150° et poursuivre la cuisson 10 mn pour les faire sécher.
Laisser refroidir sur une grille.
A conserver dans une boîte hermétique.

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