Tarte à la framboise en mousse de mascarpone

Tarte à la framboise en mousse de mascarpone


A faire la veille






Pâte sablée

- 1 œuf

- 100 g sucre

- 200 g farine

- 100 g beurre

Crème

- 250 g fromage blanc

- 250 g mascarpone

- 2 c à s sucre glace

- 1 sachet sucre vanillé

- 500 g framboises

Dans le bol du mixer, mettre :

- l’œuf et le sucre, mélanger,

- la farine, mélanger,

- le beurre, mélanger.


Etaler la pâte au rouleau et garnir un plat à tarte de 28 cm.

Cuisson à 180° C pendant 20 mn.


Mélanger le fromage blanc, le mascarpone, le sucre glace et le sucre vanillé.

Mettre au frais.


Lorsque le fond de tarte est refroidi, recouvrir de crème, puis des framboise.

Mettre au frais.


Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.


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